Текст

Как я здесь оказался? - Подорванное здоровье и неумение что-либо с этим сделать, несмотря на то, что я сам врач. Когда трудишься на двух работах, толком не высыпаешься, и живёшь в таком режиме несколько лет, организм отказывается тебе служить, даже если тебе всего 32 года... Сейчас у меня хватает здоровья на всё! Я не болею с 1998 года...
Вот так простой принцип помог мне восстановить здоровье, и уже много лет позволяет мне оставаться активным, жизнерадостным и привлекательным. И я благодарен!
Назаренко Алексей, врач, предприниматель, отец двоих сыновей.

Если Вы действительно хотите Качественно Изменить свою жизнь, Вы пришли в правильное место. И Вы восхитительны!

Будьте вдумчивы и последовательны, изучая информацию.

Translate

Рекомендации






Компания VISION производит прекрасную продукцию, и постоянно расширяет ассортимент. Значит ли это, что нужно пользоваться всей продуктовой линейкой одновременно?

Мы определили принцип, который максимально эффективно и с минимальными финансовыми вложениями позволит вам постоянно находиться в хорошей физической форме.

Препараты по своим свойствам можно условно разделить на несколько основных групп:

Детоксикация – наш организм постоянно набирает из внешней среды токсины – через воду, воздух, кожу, электромагнитные воздействия. Следовательно, их необходимо постоянно нейтрализовывать и выводить.

Антиоксиданты – восстанавливают клеточную структуру – сохраняют работоспособность систем и омолаживают организм.


Антистресс  – 100% здравомыслящего населения подвержены стрессам. В большей или меньшей степени. Наличие постоянного стресса  истощает все системы организма, снижая работоспособность. Поэтому необходимо постоянно сводить стрессовую нагрузку к минимуму, и как можно скорее ликвидировать последствия стресса.


Питание и восстановление – задача этой группы наполнить клетку – дать ей новый «строительный» материал для нормальной работы. Адаптогены – приспособляемость, сопротивляемость организма вредным воздействиям, стимуляция иммунитета. Препараты с противовоспалительными свойствами. Препараты для контроля веса и так далее. 


Использование одновременно продуктов из четырех групп даст Вам дополнительно 
10 - 20 лет жизни! 

Так выглядит принцип употребления натуральных БАД. Четыре флакона в месяц (по четырём рассмотренным направлениям). Их можно периодически менять, выбирая из ассортимента. Смотрите каталог, выбрав "Продукция по назначению".

Принцип прост и понятен, и рассчитан на людей условно здоровых, которых интересует долго оставаться в хорошей форме.
Вы можете отдавать предпочтение той или иной группе, в зависимости от задач, которые необходимо решить в данный момент. 

Если Вы считаете себя абсолютно здоровым, и не видите смысла использовать такое количество продукции - для Вас LiveLon+ - мощный антиоксидант. Очень быстро восстанавливает силы, оберегает клетки организма от внешнего воздействия. Один флакон в месяц. 
Он, несомненно, будет Вам полезен. Мы живём в реальном мире, где экология оставляет желать лучшего. 

Конечно, ещё есть продукция косметических линий VISION – ухоженное лицо важно как женщинам, так и мужчинам – это признак хорошего тона в отношениях. Ваше лицо говорит о Вас практически всё.

Также, разработки в области биоинформационных технологий в виде аксессуаров – браслеты VISION. Дополнительное защитное и нормализующее воздействие на организм.

И ещё, травяные напитки VISION – приятно, вкусно, разнообразно, полезно. Дополнительный способ снизить интоксикацию и стрессовую нагрузку. 

Это наш выбор и наше отношение к собственному здоровью. 

Вы платите за квартиру ежемесячно – и это ни у кого не вызывает недоумения. Точно также, в современных условиях, нужно «оплачивать» своё тело – дом вашей души. Грамотный человек точно знает свои приоритеты, и инвестирует в это разумные финансовые средства. В жизни каждого, в своё время, наступает момент, когда нужно учиться делать то, чего раньше никогда не делал. 

Включите в свою жизнь один простой принцип – и Вы увидите качественные изменения. Смотрите каталог.


Управляйте своим здоровьем



***
Мы рекомендуем вариант, который используем сами. Суть сетевого маркетинга.


Концепция здоровья

Концепция здоровья
и получить 2040% скидку

Концепция здоровья
Подписаться на бесплатную рассылку
(чуть позже)

Концепция здоровья