Текст

Как я здесь оказался? - Подорванное здоровье и неумение что-либо с этим сделать, несмотря на то, что я сам врач. Когда трудишься на двух работах, толком не высыпаешься, и живёшь в таком режиме несколько лет, организм отказывается тебе служить, даже если тебе всего 32 года... Сейчас у меня хватает здоровья на всё! Я не болею с 1998 года...
Вот так простой принцип помог мне восстановить здоровье, и уже много лет позволяет мне оставаться активным, жизнерадостным и привлекательным. И я благодарен!
Назаренко Алексей, врач, предприниматель, отец двоих сыновей.

Если Вы действительно хотите Качественно Изменить свою жизнь, Вы пришли в правильное место. И Вы восхитительны!

Translate

Мой результат

Я родился на Урале, в городе Пермь, в семье потомственных врачей. Мы с сестрой впоследствии также стали докторами, и я с гордостью говорил, что я врач в пятом поколении.
 

Концепция здоровьяПоступил в Пермский государственный медицинский институт, потом сразу с первого курса ушёл служить (по решению правительства) на флот (1984 – 1987). Прошёл два океана и семь морей.  Видел дикие белоснежные пляжи и багряные закаты. «Заболел» путешествиями.
 

Окончил институт, стал глазным хирургом (1588 операций различной сложности за 8 лет работы), подрабатывал массажистом, и к 32-м годам начисто лишился здоровья.
 

Сколько себя помню, всю жизнь болел ангинами по 2 – 3 раза в году. Лечили, естественно, антибиотиками. Поэтому, впоследствии, приобрёл страшный дисбактериоз – любые несвежие продукты или жирная пища вызывали расстройство кишечника и печени. Сердечная аритмия – результат воспаления сердечной сумки после перенесённых ангин. Когда уже работал в клинике, стало "скакать" давление, и появилась хроническая усталость. Один два раза в месяц были тяжёлые головные боли – мигрень – когда 1 – 2 дня лежишь "пластом" и ничего делать не можешь. Волосы на голове и усах начали седеть.

Как я оказался в этой системе? - Подорванное здоровье и неумение что-либо с этим сделать, несмотря на то, что сам врач. 


Когда ты трудишься на двух работах, толком не высыпаешься, и живёшь в таком режиме несколько лет, организм отказывается служить, даже если тебе всего 32 года. 

Я в очередной раз заболел ангиной (декабрь 1997 года). Моя жена заставила меня пользоваться продукцией практически насильно. Мне было так плохо, что я не мог сопротивляться. И, самое интересное, что "встал на ноги" на третий день, а не через две недели, как обычно, не применяя антибиотиков. 

Потом был период недоверия и отрицания продукта, несмотря на результат. У жены хватило терпения выслушивать мои "претензии", а у меня хватило ума не бросить то, что начал. 


Постепенно пришло понимание. Простые ежедневные действия приводят к изумительным последствиям!


Концепция здоровья
Сейчас у меня хватает здоровья на всё! Я не болею с 1998 года. У меня прошла сердечная аритмия, заработанная на ангинах, давление в норме, больше нет головных болей, и я не мучаюсь с кишечником. И похмелья тоже нет )).

Я благодарен своей жене за терпение и настойчивость по отношению ко мне. 
Я принял решение вкладывать в собственное здоровье сейчас, чтобы потом не вкладывать деньги в медицину, кстати, без гарантии на результат. Мы обрели величайшую человеческую ценность – здоровье всей семьи.

Сейчас я абсолютно уверен в том, что буду продолжать пользоваться всеми продуктовыми направлениями, так как моё здоровье – это мой экономический ресурс. 


Я очень ценю себя и то, что могу дать людям. Я буду продвигать эту идею на рынок. И я благодарен моему партнёру – компании – за тот прекрасный качественный продукт, который является фундаментом нашего бизнеса. А это уже совсем другая история

Результаты применения продукции представлены на официальном ресурсе компании Возвращённое здоровье.


История, рекомендованная к просмотру



--------------------------------
Я выбираю активное долголетие...
--------------------------------